投稿日:2011年06月27日 (月) 01時19分
 |
土曜日はお疲れ様でした。 もう治っているかな〜と思っていたけれど、あともう少しでした(^^; まぁ焦らずじっくりといきます。
今回は1年前の再現でしたねぇ(*^▽^*) あのときの事を思い出しながら楽しみました♪
そして、今回認識したこと。 衣装は単独で見るのと、着た時ではまるで印象が変わることが分かった!!
それにしても、ガンダムは・・・無いよねぇ(^^;
|
----------------------------------------------
|
[1352]ぶるぅすかいさん☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2011年06月27日 (月) 13時41分 |
 |
こんにちは! 土曜日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンさん、芦田さん、いつもいつもありがとうございます。 今回もとても楽しい1日になりました(*μ_μ)
ぶるぅすかいさん☆
まだまだお怪我が痛む中、いらして頂いて… 本当にありがとうございました。 あともう少し…? ゆっくりゆっくり焦らずに静養して下さいね。 早く良くなりますように…。
はい☆ 1年前と同じ格好で行きました(*´∇`*) 思い出して下さって嬉しかったです。
衣装は着てみると オヨヨヨヨってなるのがありますよね(*´艸`) ぶるぅすかいさんはいつもちゃんと時間を区切って 数パターンを一生懸命撮って下さいますよね。 お洋服着替えるとわくわくして 毎回新鮮な気持ちになります+.゚(o´∪`o)゚+.゚
来月またお会い出来ることになり本当にありがとうございます。 とっても楽しみにしています(///ω///)
ガンダムは 前にお父さんにガンキャノン言われた時が…( ̄◇ ̄;) その頃からガンダム詳しくなかった私が 今はプラモデル買うくらいになりました(;´;∀;`;) 大丈夫です、私も静岡にででんと佇められるくらい、あんよ磨いて頑張ります☆
早くまた…お会い出来る日まで。
ほのかより |
|