投稿日:2011年06月27日 (月) 12時04分
 |
土曜日、そしてその前のダンス また魅せられました(*´ー`*) ちょうど今日で ほのかちゃん撮り始めて2年(*μ_μ) あっちゅーま…ですね(o-´ω`-) すべて いい想い出ばかりです 最近は写真は もちろん(*^ー゚)b 新たな武器、太もも。。。(←これは前からの武器でした^^;) 新たな魅力、ダンス♫が加わって 撮っていても楽しいですね
1年後も楽しく撮っていたいですね(●*'v`*人) また よろしくお願いいたします |
----------------------------------------------
|
[1353]ムラさん☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2011年06月27日 (月) 14時18分 |
 |
ムラムラクラクラするムラさん、こんにちは(*μ_μ)
いつもいつも撮影会にいらして下さって本当にありがとうございます(PД`q゚)
長い長い…2年てとても長い月日のように思います。 ムラさんは1年前、そして2年前も同じときにスタジオで撮って下さいましたね。 最近は随分新しい試みが出来るようになりまして ムラさんにはとっても感謝しています。 充実しています。
ムラさんもいつも本当に楽しんで撮って下さっていて 私もこんなに幸せなことはありません(;´;∀;`;)
いい想い出はどんどん形を変えて大きくなっていきますね。 新たな武器も、ちゃくちゃくとムラさんのカメラに… 存在感露に主張…していきます…(Pдq。)
いつも頂く作品は ゴクッと息を呑むほどの 完成度が…。。 ムラさん、とても嬉しいです。
また1年後…… 同じようにお会い出来る機会があることを願います。
ムラムラするムラさん(*´∀`*)ノ いつまでも変わらずに さわやカメラマンさんでいて下さい。 これからもよろしくお願いいたします…(*μ_μ)
ほのかより |
|