投稿日:2011年06月30日 (木) 22時22分
 |
昨日は、ありがとうございました いつも、いつも楽しい時間で ゆずさんとの撮影は楽しくて、仕事の頑張りにも つながっています いつも、ありがとうございます また、体長も優れない中で、笑顔で撮影をしてくれて とても、嬉しかったです でも、体表が悪い事はいつでもありうるので 遠慮しないで下さい また、夏休みに撮影をお願いしたいと思ってます ちょっと暑いですが、小道具でなく 大道具よ用意しますので、楽しみにしてください では、またゆずさんと楽しい撮影が出来ると 嬉しいですし、ゆずさんにも楽しんで頂けたら うれしいです では、またお体大切に 風間は、元気なのでゆずさんの風邪はうつってないので 安心してね あとは、芦田さんですね
|
----------------------------------------------
|
[1355]風邪投稿者:あしだ
|
投稿日:2011年07月02日 (土) 00時31分 |
 |
うつりました!^_^; 喉の痛みと咳なんでそこまで辛くはないですが・・・。
|
----------------------------------------------
|
[1356]たいへん投稿者:風間 真
|
投稿日:2011年07月02日 (土) 12時07分 |
 |
芦田さんにうつりましたか 病気は人にうつすと治るっていいますから きっと、ゆずさんは元気になったのでは 冗談は、ここまでで 土日と撮影会、芦田さんは空調も無く 大変ですので、お体大切に |
|
[1357]投稿者:ゆず☆
|
投稿日:2011年07月02日 (土) 12時30分 |
 |
こちらこそありがとうございます(´∀`*)☆+゜
風邪で咳が出ているのに、お気遣いありがとうございました(pω;)
芦田さん、風間さんの代わりにゆず菌をもらってくれてありがとうございます。おかげで元気になりました(*^^)v
冗談です。こじらせないよう、早く良くなってくださいね(pД`)
いつも甘えさせてもらっちゃってすみません。もっとしっかりしないと(;ω;)!
いつも安心して楽しく撮影ができること、本当に感謝しています。
夏休みの大道具、なにかななにかななにかな!←
いっつも聞いてもじらされてしまうので、じりじりしながら楽しみにしていますね〜〜(;ω;)
とにかく、風間さんに(は)うつっていないようで良かったです(´∀`*)☆+゜ |
|
[1358]皆さん元気に投稿者:風間 真
|
投稿日:2011年07月02日 (土) 20時48分 |
 |
ゆずさん、芦田さん 馬鹿は風邪ひかないを証明している風間です 暑くなり、身体の抵抗力も落ちますので 二人とも御身体大切にしてください ゆず菌ならありがたく持って帰りたかったです 日曜日の撮影会で、今度はゆずさん、芦田菌 をもらわないでね 本当に何時も楽しい時間をありがとうございます 夏休み撮影の大道具は、ゆずさんに気に入ってもらえると 嬉しいですが、楽しみに待っていてください |
|