投稿日:2011年07月09日 (土) 20時45分
 |
初めて書き込みます、時広です。 今日の撮影もありがとうございます。 タルトはおいしかったですか?
いつもポーズ指定も何も出来ないけど、いろいろ動いてくれるので シャッターを切るだけで良い写真が撮れている気になります。
最近いちばん好きなモデルさんで、何度撮影しても楽しいですね。 撮影技術をもっと磨いていろいろなバリエーションが撮れるようになりたいです。
これからも素敵なモデルさんでいてくださいね。
ではでは
<時広> |
----------------------------------------------
|
[1364]本当にありがとうございました。投稿者:ほのか
|
投稿日:2011年07月10日 (日) 12時38分 |
 |
こんにちは(*μ_μ) 昨日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンの皆さん、芦田さん、暑くて暑くて大変な中、本当にありがとうございました。
そしてそして時広さん☆
書き込み嬉しかったです。 大きなタルトを持って来て下さって… 「おめでとう!」って言って下さって 本当に感激しました。+゚(pωq)゚+。。
いつも真剣に向き合ってお写真を撮って下さる時広さんに 毎回どきどき(ズキズキ)胸が痛くなりながら ついていっています。 とっても楽しい時間です。
いちばん好きなモデルさんなんて(つд;*) 言って頂けるなんて 言葉がありません。。
私も一生懸命時広さんについていきたいと思います。 ポーズ指定なんかして下さらなくてもいつも世界に引き込まれています。 これからも頑張ります。
タルト本当に本当に美味しかったです。 あのお店のタルトはいちばん大好きです(PД`q゚) 大きなタルトに、大きなお気持ちたくさん伝わりました。 ごちそうさまでした。
毎日暑いですね。 しましまTシャツが今日もびちょびちょですね(Pдq。) いつもちょっと遠いおうちから浦安までありがとうございます。 体調崩されないようにして下さいね。
また次回お会い出来る日を 楽しみにしていますo(≧▽≦)o
ほのかより
|
|