投稿日:2011年07月25日 (月) 20時41分
 |
のどかさん、芦田さん 今日はご苦労様でした。
最後の最後に「特大ウンチ地雷」 踏んでしまって まだ、鼻の奥に匂いが漂ってる感じです。 宝くじ買うと好いのかもしれませんね。
4月の課題だった、自転車撮影。 広がり感も得られて 好い感じで仕上がりそうです。 秋口とか、別の「印象」で再挑戦してみたいですね。
圧巻は灯台! ご本家顔負けってところでしょうか。
自転車のシーン、その他のパートも統合して編集していこうかと。 思っておりますよ。
ご本家風で仕上げるのが一番合いそうですね。
撮影のほうは、光の変化に対して 安定性を欠くというか 毎回、課題が残ります。 課題があるということは、まだ、もっとましな撮影ができるということなのかとは思いますが。 まだまだ、勉強する事がたくさんありそうです。
また、お願いしますね。
|
----------------------------------------------
|
[1370]M88さんへ☆投稿者:のどか
|
投稿日:2011年07月26日 (火) 12時28分 |
 |
こんにちは☆ M88さん、昨日は本当にどうもありがとうございました(*´艸`)
初めて行った場所は、 行く先行く先絶景ポイントばかりで、いい思い出いっぱいです。
自転車のりのりで出来ました(*ノД`*) すごぉく気持ち良くて、感動しました♪ 海岸沿いの風景が目を閉じるとずーっと浮かんできます。
ワカメの匂いも 砂まみれも イチゴのかき氷の味も 暑くて汗をいっぱいかいたことも!! 最後はウン(⌒‐⌒)ウン 大騒ぎでいっぱい笑って M88さん楽しくていいなあ♪
灯台は… ハッハーここがあああ( ;∀;) て、なりました。 あしださんも気に入ってくれただんしゅ、次回までには もっともっと激似に出来るようにがんばります。
帰りの車で見せて頂いたいくつかのシーン 映画みたいでした。 いつもお時間かかって素敵に仕上げて下さって 本当にありがとうございます。*゚(PД`q゚)゚*。
夏の日を堪能しました。 M88さん、お靴…もとどおり☆になりましたか(人∇`*) 一緒に大地を踏みしめた思い出のお靴ですから 捨てないでね(*μ_μ)
ではでは☆ またよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
のどかより |
|