投稿日:2011年08月04日 (木) 21時47分
 |
風間です 昨日は、忙しい中、撮影時間をつくってくださって ありがとうございます 撮影用に大道具を用意しましたが、ゆずさんの予想を 超えた大道具みたいでしたね。 お天気がちょっと悪くて、残念でしたが ゆずさんのカッコ良いが上手くマッチした写真が 出来たら嬉しいです あと、最後に芦田さんのOKが出たので、ゆずさんに サプライズをプレゼント出来て良かったです また、夏休み終わるまでに撮影出来たら嬉しいです 本当に楽しい撮影ありがとうございます 芦田さんの頭にこぶが出来ていないか心配です
|
----------------------------------------------
|
[1372]投稿者:ゆず☆
|
投稿日:2011年08月06日 (土) 12時58分 |
 |
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^ω^*)
大道具には本当に感激しました!!前期の授業が終わり、1番のプレゼントでした(っω;)
始め、芦田さんが電話で「着きましたよ〜」と言ったとき、、、
まさか違うよね!!?……あれっ!!
…と…本当に驚きました。
&、嬉しかったです(*^^)☆
せっかくの大道具なのに雨が降ってしまったのはとても残念でしたが、途中で上がって良かったですね♪
そして最後には、、人生でもうできないお姫様体験でした(>ω<) てっきり返しに行くだけだと思っていたので、本当に驚きました。
最後まで楽しい撮影にしてくださる、、さすが風間さんですね☆
大道具に負けないカッコいい写真になっているといいのですが…なぁんて、張り合っても勝てるわけがないですね(*^^)汗
とにかく1日中おどろかされてしまいました(*^^)一生の思い出になりましたよ☆
本当に、本当にありがとうございました(‖^∀^)ノ☆+゜
PS.芦田さん、こぶができたら目立ちそうですもんね…なぁんて(*^ω^*) |
|