投稿日:2011年09月19日 (月) 14時25分
 |
優子ちゃん昨日は暑い中お疲れ様でした、 和スタジオ、今回とも予想外の暑さで。 前回は苦戦したけど、2回目なるとちがいますね。 今回は自分の撮影スタイルで、写した枚数60枚、絶好調の時ほど少ないのです。 1枚1枚を対話しながら丁寧に写せたってことなのです。
写り具合はもちろん綺麗な優子ちゃんで、大が3つくらいつくほど見事な写りですよ。 優子ちゃんが、それっぽい雰囲気を創ってくれてるのです。 日なたぼっこの雰囲気もよかったけど、黒ドレスがにあってましたね。写真館のパネルにでもしたいほどで。 確か違うドレスもあったみたいなので、次回はドレス撮影会にしたいな〜。 また写させてください。次行けるときを楽しみにしてます。
|
----------------------------------------------
|
[1391]お返事遅れてすみません(>_<)投稿者:優子
|
投稿日:2011年10月09日 (日) 19時23分 |
 |
イシカワさん、お返事遅れてすみません!
ドレス撮影楽しかったです!
撮影できて嬉しかったです。ありがとうございます(^0^)/
和とは逆な私でしたが、いかがでしたでしょうか?
また次回機会がありましたら、いろいろな衣装で今後も楽しみたいです!
お仕事も忙しいと思いますが、寒くなって来てますのでお体に気をつけてくださいね! |
|