投稿日:2011年09月26日 (月) 01時43分
 |
土曜日はありがとうございました(*´∇`*)
今回はハロウィーンを先取りでしたねぇ! あの衣装は色鮮やかで目に焼きつきました(・∀・) そして、スタジオを漁って出てきた小物が意外と役に立った!
あと、あのナースは今後は封印なのかなぁ(^^; とても衝撃的でした(//▽//)
またしても時間配分を誤り、最後はばたばたでした(^^; まぁ、楽しい時間はあっという間だから、と言い訳しておきます!!
|
----------------------------------------------
|
[1390]ありがとうございました★☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2011年09月27日 (火) 21時33分 |
 |
こんばんは(∩∀`*) 土曜日の撮影会にお越し頂きましたカメラマンさん、あしださん いつもどうもありがとうございます(PД`q゚)
ぶるぅぅすかいさん★☆
今回もとっても楽しかったです♪ 今年もご一緒にハロウィーン出来て嬉しかったです。 素敵な三角帽掘り起こせて? たまたまぴったんこでo(≧▽≦)o よかったなあああ。 去年はマスカレード?マスカレイド?でしたよね(*´艸`)
ナースは急遽着させて頂きましてどきどきしてしまいましたが あんなふうに患者さんを元気に出来る看護婦さんもあり…なのかなあ( ;´・_・`)
とにかく★ 時間が毎回足りないくらい ばたばたするのもo(≧▽≦)o とぉても楽しかったです。
ぶるぅすかいさんがバイクで撮影会にお越し頂けるようになってよかった(*´艸`) ケガもよくなって♪気候もよくなって♪ お散歩撮影にツーリングに、最高の季節ですね。
いつも本当にありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします。
ほのかより★゜+。 |
|