投稿日:2011年11月27日 (日) 23時58分
 |
のどかさん、先日の撮影会お疲れ様でした。
いつもと違った趣向でしたので、撮れた写真もいつもとちょっと違った感じになりました。 途中トラブル?っぽいのもあったり、いつもとは違うのどかさんを見せていただいたり、色々とありましたが今回も楽しく撮影させていただきました。
まだ全部チェックはできていませんが、いくつかはおもしろい写真がありました。(悪い意味ではないですよ!) 今度お会いできたときに、お見せできたらと思います。
またよろしくお願いします。
あと、海老フライが一番おもしろかったということはありませんので(w |
----------------------------------------------
|
[1398]海老フライ(人∇`*)投稿者:のどか
|
投稿日:2011年11月28日 (月) 20時49分 |
 |
ほえほえさんこんばんは☆
こちらこそ、先日はどうもありがとうございました(*´∇`*) 私もとぉぉっても楽しかったです♪
いつもとは違った感じで いくつものおもしろ写真ヾ(≧∇≦)〃ヤタヤタ 見せて頂けるのを心待ちにしております。
ほえほえさんと長い時間ご一緒して たくさんはしゃいで いっぱいお話しできて嬉しかったです+.゚(o´∪`o)゚+.゚
ほえほえさん…、 ほんとは実は 海老フライが最高潮だったのでちょ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ニヤッ わたしもチャーハンが無かったら 次点は海老フライでしたようヾ(*´∀`*)ノ
とっても美味しそうに☆ とってもあっという間に(;¬_¬) 海老フライ無くなったよう(;´;∀;`;)
また行きましょうねあのご飯屋さん♪ 今度はご一緒にかけっこもしましょうねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お疲れになったと思います。 またあの日のような撮影の時を ご一緒出来ましたら嬉しいです。
次回お会い出来る日が待ち遠しいです。 本当にありがとうございました。
のどかより
|
|