投稿日:2011年12月31日 (土) 22時54分
 |
のどかさん、あしださん、参加された方々昨日はお疲れ様 でした。
年末イベントということで、いつもとは違う趣旨でしたが、 鑑賞会だったり、ゲームだったり、なべだったり、とても 楽しかったです。
ただ得意ではない絵を書いたときは、全力で画伯の称号だ けは貼られないよう真剣でした(w また、鑑賞会では色々な人の作品を見せて頂き、すごいなぁ という印象とともに、参考にもなりました。
のどかさんの撮影会に参加させて頂くようになって、半年 もたっていませんが、色々とあり、楽しく過ごせたと思い ます。 来年もいろんなのどかさんを魅せていただけたらと思います。 今年はありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
あしださんにも、来年も引き続きお世話になるかと思いますの で、よろしくお願いします。
|
----------------------------------------------
|
[1408]>ほえほえさん投稿者:あしだ
|
投稿日:2012年01月01日 (日) 17時07分 |
 |
明けましておめでとうございます! 今年もどうぞ宜しくお願いします!
|
----------------------------------------------
|
[1411]ほえほえさん☆投稿者:のどか
|
投稿日:2012年01月02日 (月) 05時14分 |
 |
こんばんは☆ あけましておめでとうございます!!
ほえほえさん☆ 年末はイベント撮影会にお越し下さってありがとうございました(*μ_μ) 嬉しかったです、ほえほえさんが来て下さるなんて…
遊ぶのだいすき、ゲームだいすきなわたしは(人∇`*) もうあんなお時間は嬉しくて 足がバタバタしてしまいました。
ほえほえさんと遠足撮影会と(?) 今回の年末撮影会をご一緒して だだだいぶほえほえさんのことがわかったぞうo(≧▽≦)o 可愛らしくて温かいお人柄なのに かなり頭がキレる、ユーモアにあふるる方なのですね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ニヤッ
ほえほえさんの絵は 画伯じゃないなあ、 足したらタコになったときは あれは某のど画伯のアシを 見事別物にして下さいましたね(´;ω;`) 楽しかったなあ(人∇`*) またやりたいな☆
普段レースを激写されている、ほえほえさんのロケのお写真は すごーく躍動感がありました(///ω///) いいなあと思いました! わたしもサーキットカーより風切って動きますので 汗 またぜひぜひ素敵な作品を撮って下さいね(●´∀`●)
いつも笑顔でいっぱいのほえほえさんとの時間は わたしもすごーくお気に入りです♪ 次回お会い出来たときは お揃いの最新のゲーム機器で…( ̄▽ ̄;) わたしもほえほえさんを… 撮ってみようかなo(≧▽≦)o
いつも撮影会にお越し下さり 本当に感謝しています。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします(*μ_μ)
新しい年、お体に気をつけて、素敵な1年にして下さいね。
のどかより |
|