投稿日:2012年01月03日 (火) 18時14分
 |
ほのかちゃん、昨年は一度だけでしたが撮影できてよかったです。 今年はもっと回数行けたらいいなーと思っていますので、ぜひよろしくお願いします。
箱根駅伝も終わったので、そろそろ仕事モードに切り替えないといけません。 ほのかちゃん、今年も一年思いっきり駆け抜けちゃってくださいね! |
----------------------------------------------
|
[1413]あっちゃん☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2012年01月06日 (金) 23時09分 |
 |
こんばんは。 あっちゃん書き込みありがとうございます(*μ_μ) お返事が遅くなりました。
昨年はお久し振りに撮影にいらして下さって、嬉しかったです。 ドキドキしながらスタジオに向かいましたが、お会いしたらあっちゃんは全然お変わりなくて、お話も弾みました。 寒い日でお外で撮影は出来なくて、スタジオだけになってしまいましたが、温かくてとても楽しいお時間でした(*uωu*)
おうちが遠いので、スタジオにお越し下さるのが大変だと思いますが こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
あっちゃん新年のお仕事が始まって、またお忙しい毎日を送られていることと思います。 くれぐれもお体に気を付けて下さいね(*´艸`)
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
ほのかより
|
|