投稿日:2012年01月10日 (火) 22時39分
 |
新年初撮影ということで装いも新たに、新しい機材で臨みました! まぁ、前のカメラがお亡くなりになったからなのですがね(^^;
newカメラで初撮影であったので苦労しっぱなしであったけれど、ほのかちゃんと一緒なので何とかなりました(・∀・) そう言えば、真っ赤に染まったエリアで初撮影であったけれど、写真を見たらいつも通り明るかった(^^;
今年もよろしくお願いします!
|
----------------------------------------------
|
[1415]ぶるぅすかいさんへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2012年01月12日 (木) 21時37分 |
 |
こんばんは☆
遅くなりましたが(´;ω;`) 土曜日の撮影会にお越し頂きましたカメラマンさん、あしださん、どうもありがとうございました。 新しい年になって初めての撮影会でした(*uωu*) 今年もよろしくお願いいたします。
ぶるぅすかいさん☆
今までの思い出たくさんのカメラはお亡くなりに…(Pдq。) と伺ったときはなんだか寂しい気持ちになりましたが 新しいカメラくんを持ったぶるぅすかいさんは嬉しそうで、よかったな゚+(*´▽`人)。+゚
「このカメラは暗いとこでも大丈夫になったんだよ」って 「今度からこのカメラでいっぱいロケに行きたいな♪」って言って頂いた言葉に すごく心がこもっていたのを感じました(´;ω;`)
明るいお写真がトレードマークだったぶるぅすかいさん、 真っ赤に染まったエリアで またお写真明るくなっちゃっても わたしはぜんぜんいいのです(*´ω`*)つ*
新しくなったカメラで、これからもたくさん撮影にいらしてくださいね。 いつもありがとうございます(*μ_μ)
またよろしくお願いいたします。
ほのかより |
|