投稿日:2012年02月05日 (日) 23時00分
 |
昨日はありがとうございました! 新しいカメラにもよくやく慣れてきたとこです(^^;
指元のネイルが輝いていました(*´∇`*) 自分でデザインするとは流石です♪
今回は「部屋着」という響きに色々と妄想して撮影していました(・∀・)
|
----------------------------------------------
|
[1421]ありがとうございました。投稿者:ほのか
|
投稿日:2012年02月08日 (水) 02時30分 |
 |
こんばんは☆ お返事遅くなりました。 土曜日の撮影会にお越し頂きましたカメラマンさん、芦田さん、どうもありがとうございました。
ぶるぅすかいさん☆
新しいカメラで撮って頂いた前回のお写真、びっくりしました。 いつも大きく印刷して下さって、お絵かきするのが楽しみです(*´∇`*)
ネイルは気付いて下さって嬉しかったです。 髪の毛初めて巻いてきた時も、言って頂きましたよね。 とても感激です、ありがとうございます(´;_;`)
ぶるぅすかいさんの部屋着はどんなのかな(*´艸`) 確かに逆もいろいろ妄想してしまいますね。 おくつろ着は大切です(・∀・*)
いつもいつもいらして下さってありがとうございます。 またお会い出来る日を楽しみにしています(*μ_μ)
ほのかより |
|