投稿日:2012年02月14日 (火) 23時02分
 |
こんばんは☆ 土曜日のロケにお越し下さいましたカメラマンさん、芦田さん、寒い中どうもありがとうございました。 とても楽しい1日になりました。
ほえほえさん☆
まずは何よりも、前回の編集して頂いたDVDのお礼を申し上げたいです(Pдq。) 初めて作って下さったほえほえさんの作品は、すごぉく優しさと温かみを感じまして…何と言葉にすればよいのかわからないのですが、一瞬で鼻の奥が痛くなりました… 本当に嬉しかったです。 大切に繰り返し見ています。 また新作も…ぜひ見せて下さいねo(≧▽≦)o
土曜日はおひるごはん( ・∀・)=b グッジョブ お魚食べてたよう(d´∀`b)
あったかコートも( ・∀・)=b グッジョブ ほえほえさんの体の中身と外身がバージョンアップしていて、本当によかったです(*´艸`)
一緒に一段一段、 失敗点を活かして前に→→前に→→(///ω///)ね
次はわたしも玉子焼き食べようかな(*´艸`)
今回は、前回よりは暖かくて 日中はお日様いっぱいの撮影が出来ましたね。 もっともっと暖かくなったら… またしりとりしながらお花いっぱいのお出かけロケに行きたいな(人∇`*)
ほえほえさんには半年もの間、ずっとお世話になっているのですね。 ありがとうございます(´;ω;`) わたしもまだまだです… これからも努力をし、また楽しい時をご一緒出来ますよう、頑張ります。
のどかより |
|