投稿日:2012年03月08日 (木) 21時49分
 |
先日は長時間にわたっての撮影お疲れ様でした。 寒いなかの撮影となりましたので、体調にはお気をつけを。
当初の予定?とちょっと状況が違ったり、雨降ってたりと トラブルっぽいこともありましたが、昼食は健康的でない ものを選びましたが←(関係ない)、今回も楽しく撮影で きました。 個人的には良いものが撮影できたと思います。
これからは暖かい季節になってきますので、また冬の時期とは 違ったものを撮影させていただけたらと思います。
またよろしくお願いします。 |
----------------------------------------------
|
[1429]ありがとうございました☆投稿者:のどか
|
投稿日:2012年03月09日 (金) 23時48分 |
 |
ほえほえさん、先日はどうもありがとうございました。 思い出いっぱいの、とっても楽しい1日になりました+.゚(o´∪`o)゚+.゚ ほえほえさんはその後お体大丈夫ですか? お風邪をひいたりされていませんか。
確かに当初の予定と状況が違い、始めはどうなるかと思いました。 でも!始まったらそんな不安なんて一瞬で吹き飛んでしまったくらい、 行く箇所行く箇所ワクワクして、目に映るもの全部に圧倒されました。 楽しかったな(*´∇`*) まじめなお顔するのが大変(笑)でした。
ほえほえさん、お昼は ちょうでっけい天丼食べていましたね(((o(*゚▽゚*)o))) てんドーーーンて感じでした(・∀・*) エビフライに続く男らしい食事第2段ですね。 まだまだほえほえさんが頼むお昼ご飯は、つっこんでゆきます(。-∀-)ニヒ
今回は一つ一つの楽しかったエピソードがたくさんありまして、書ききれません。。 また行きたいな♪行けるかな。
ほえほえさんに頂いたフォトブックとDVD、また素晴らしかったです。 DVDは、かちょいい、ニューテイスト(・∀・*)、涙をそそる、の3部作。+゚(pωq)゚+。 どれも心がこもっていて…嬉しかったです。
次お会い出来るときは暖かくなっているかな(*μ_μ) ぽかぽかした季節もとっても楽しみですね。 いつも本当にありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。
のどかより |
|