投稿日:2012年03月17日 (土) 21時37分
 |
本日はありがとうございました! 冷たい雨が降る中での撮影でしたが、ほのかちゃんに癒されました(*´∇`*)
こんなメイドさんがいたら・・・冷静にお仕事頼めないなぁ(^^;
そして、あの赤い空間に和装はマッチしている(^m^)/
またよろしくお願いします☆ |
----------------------------------------------
|
[1431]ぶるぅすかいさん(*μ_μ)投稿者:ほのか
|
投稿日:2012年03月20日 (火) 13時21分 |
 |
こんにちは☆お返事遅くなりました。
土曜日の撮影会は雨の中お越し頂き、カメラマンさん、芦田さん、本当にありがとうございました。 スタジオの中は雨が降っているのを忘れてしまうくらい、楽しい時間になりました。
ぶるぅすかいさん☆
頂いたDVD、何度も見ました。 ぶるぅすかいさんのカメラで撮って頂いた作品は、すごぉく迫力がありました。 丁寧に作って下さって感激しましたよう…(´;ω;`) DVDは思い出を振り替えるようでとても嬉しいです(*´艸`) 次もまたどこか遠くへ…ご一緒出来ますように☆
そっかあメイドさんて…お仕事頼まれるひとなのですよね本来(・∀・*) では今度また着たら、ぜひなんか頼んでみて下さいね(´∀`*)
赤い壁…大活躍して頂いて 壁もあしださんも泣いています…(;ωq`) いつもお洋服を替えて、いろんなの撮って下さるので楽しいです♪
ぶるぅすかいさん春先はずっとお忙しそうですね。 バイクぶんぶん、まだわたし一度もぶるぅすかいさんのバイク姿を見たことがないので いつかロケのときお願いいたしますね(*´艸`)
いつもありがとうございます。 ではではまた…(∩´∀`∩)
ほのかより |
|