投稿日:2012年04月30日 (月) 20時32分
 |
のどかさん、芦田さん、28日のロケ撮影お疲れ様でした。
最近は週末が雨天の繰り返しで、延期となっていましたが、土曜日はロケ日和の良い天気となりました。 天気が良いと気分も撮影結果も良くなるので、やっぱり晴天が一番ですね!
今回の海(砂浜)での撮影は初参加となりましたが、海はいいものだ!!とつくづく思いました。また機会があれば参加させてください。
あと移動中はいろんな話題で楽しいのですが、しりとりは帰ってから思い出してみると、いろいろとヒドイなと思うこの頃です(w
ちなみに今回の昼食は隠れているのをいいことに、大盛りを頼んでしました。←どうでもいいか。。。
とりとめの無い文章ですが、とりあえず今回も楽しかったということです。
最後に、芦田さん今までお疲れ様でした。 こちらにお伺いするようになって、一年足らずでしたが色々と濃い時間でした(もっと前から知っていたような感じがします)。動画をはじめるきっかけも芦田さんでしたし。 今回の参加がとりあえず芦田さんプレゼンツ最後の参加となりましたが、もし復活するようなことがあればまたそちらにも是非とも参加させてください。ありがとうございました。 |
----------------------------------------------
|
[1435]ありがとうございました☆投稿者:のどか
|
投稿日:2012年05月03日 (木) 01時21分 |
 |
こんばんは(*μ_μ) お返事遅くなりました。
先日のロケにご参加下さいましたカメラマンのみなさん、芦田さん、どうもありがとうございました。 お天気良くて良かったです。*゚(PД`q゚)゚*。 やっと晴れたよううう。
ほえほえさん☆
毎度どもどもありがとうございます。+゚(pωq)゚+。 海!ご一緒に行けて本当に良かったです。 水がつびたくても、風が背筋をぶるぶるっとさせても、 空が青くて!砂浜がひろーくて! 思い出がいーーっぱい残れば(Pдq。) この上ない素敵な1日になりました。
モフモフしてなかなか上手に駆けれなかったですね、砂浜。 夕陽、とってもきれいでしたね。
道中のしりとりは…… 今回は笑いましたようう。。 天狗のお面はまぁだ笑っています。 今度ほえほえさん、被ってきて( ;∀;)
お昼ご飯はそうなんです ほえほえさん、やむおえず隠れんぼしちゃいましたが 大盛りでしたかあ(。-∀-) 大盛りで最後になっちゃったのにハイスピードぱくぱくでした。 次はまた目の前で、ご飯食べて下さいね。
いつもいつも心暖まる作品をありがとうございます。 本当に嬉しいです。 撮影会が無くならないで続けられること、カメラマンさんがいらして下さること、とても感謝しています。 ほえほえさん、これからもよろしくお願いいたします(*μ_μ)
最後に… 芦田さんプレゼンツのロケはわたしも楽しかったです。 芦田さんに作って貰った経験と、いっぱいの思い出を……、 バトンタッチしてくれた椿ちゃんと一緒に、 また1からがんばります。
ほえほえさん、次回お会い出来る日を楽しみにしておりますo(≧▽≦)o 本当にありがとうございました。
のどか |
|