投稿日:2012年05月20日 (日) 22時14分
 |
昨日の撮影会お疲れ様でした。
スタジオ撮影でしたが、スタジオ自体、すごい久々でしたので なんか新鮮で楽しく撮影できました。 毎度ながらしょうもないお話にも付き合って頂き、ありがとうございました。
また、最後に根岸さんからあらぬ疑惑となんかヒドイ質問を受けたような気がしますが、新生Natural Styleになって初回の参加でしたが、よい思い出となりましたw
今後ともよろしくお願いします。 |
----------------------------------------------
|
[1437]ありがとうございましたo(≧▽≦)o投稿者:のどか
|
投稿日:2012年05月23日 (水) 00時55分 |
 |
こんばんは☆お返事遅くなりました。
土曜日の撮影会にお越し頂きましたカメラマンさん、椿ちゃん、本当にありがとうございました(´;ω;`)
ほえほえさん☆
わたしもとっても楽しかったです! お久しぶりでしたよね、スタジオ。 最近はほえほえさんはロケにお越し頂く機会が多かったので、 ふたりだけで撮影が、始めちょっと緊張してしまいました(*´ω`*)
しょうもないお話、わたしも大好きなので(*´艸`)笑 これからも、もりもりして下さいね(人∇`*) 全然、しょうもなくありませんでしたようう。
椿ちゃんの質問ねo(≧▽≦)o 何となく覚えてます… 大丈夫ですよ、ほえほえさんなら疑惑どおりでも受け入れます。 :*:・( ̄∀ ̄)・:*:ニヤニヤ
いつも本当にありがとうございます。 わたしもほえほえさんが大好きなレーシングカーのように、風切って頑張りたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします(*´艸`)
のどかより |
----------------------------------------------
|
[1438]ほえほえさんへ。投稿者:根岸 椿
|
投稿日:2012年05月24日 (木) 20時06分 |
 |
先日はありがとうございました。 いやいや、疑惑だなんて・・・ まああの質問は自分でもどうかと思ってベットで反省しました。(^_^;) では、またお会いできる日を楽しみにしております。 |
|