投稿日:2012年06月16日 (土) 20時38分
 |
本日はありがとうございました! のっけからご迷惑おかけしましたが、のどかちゃん、椿ちゃんの対応に感謝×2m(_ _)m
あのストッキングには驚きましたなぁ! 街行く人の視線を集めるのも納得(^^;
あの不思議な物体は虫よけであったようですね〜。 もう夏突入ですな!
では、寒暖の差が激しい日が続いていますが、体調を崩さぬよう気を付けて下さいね☆
|
----------------------------------------------
|
[1447]ぶるぅすかいさんへ。投稿者:根岸 椿
|
投稿日:2012年06月17日 (日) 14時06分 |
 |
昨日はありがとうございました。 ご迷惑だなんてそんなこと無いですよ〜。
ぶるぅすかいさんも体調気をつけて下さいね♪ 早く青空に会いたいですね!! |
----------------------------------------------
|
[1449]ただいまぁ〜☆投稿者:のどか
|
投稿日:2012年06月17日 (日) 22時47分 |
 |
今お仕事から戻りました( ̄▽ ̄;)
こんばんは☆ 土曜日の撮影会にお越し頂きましたカメラマンさん、椿ちゃん、いつもありがとうございます。 じめじめしたお天気の中、お外はわっしょいわっしょいお神輿通りましたが( ;´・_・`) わたしも元気に撮影会出来ました。
ぶるぅすかいさん☆
今回もありがとうございました。 ストッキング!掃いて参りました。 なかなかどう撮って頂くのがよいのか、足がぴきぴきしました…。 まだまだ柄は他にもありまして…o(≧▽≦)oワーイ またパチリ (*・_[[◎]]o…( -_[◎]oパチリ、お願いいたしますね。
不思議な物体! 椿ちゃんの大事なものだったんだ(ll゚◇゚ll) 何だかわからなくてよけちゃいましたが 夏の風物詩?でした(///ω///)
いつもいつも楽しいお時間ですね。 そうだ、ご迷惑だなんて、どうかお気になさらずに、これからもまたいっぱいいらして下さいね。
ぶるぅすかいさんもお体にお気を付けて… 本当にありがとうございました。
のどかより
|
|