投稿日:2012年09月16日 (日) 14時57分
 |
鈴木サナさん ご苦労様でした、1−2部です。 現像終わったら、管理人さん経由でリンク送付しますから ダンルードしてくださいね。 テストサンプルは 先ほど管理人さんへ送ってます。
狭いスタジオだと良さが生かしきれない感ありますので、 もすこし ドラスチックな場所での撮影、管理人さんには依頼してます。 そのときはよろしくです。 お疲れさまでした。
えーと、いつかは不明みたいですが
RIFAのヘッドをスタンドから外して撮影された カメラマンさん?にお願い
<外したRIFAヘッド、スタンドに戻したときに、ちゃんとダボ嵌ってる確認お願いします。>
管理人さん、ギリギリで到着することもあるでしょうし、始業チェック漏れることもあります。 今日の撮影、1灯 グラグラしていて、みたらダボ嵌ってませんでした。落下事故ないとは思いますが、油断大敵ですので そのあたりよろしくです。 |
----------------------------------------------
|
[1458]M88さんへ。投稿者:根岸 椿
|
投稿日:2012年09月16日 (日) 16時02分 |
 |
本日はご参加ありがとうございました。
サナちゃんの広い場所で動きのある撮影楽しみですね。サナちゃんの予定がわかり次第ご連絡致しますね。 ありがとうございます。
それと、スタンドの件は申し訳ありませんでした。 確認を怠った私が悪いので、以後気を付けます。 申し訳ありませんでした。
|
|