投稿日:2012年09月17日 (月) 22時19分
 |
土曜日はお疲れ様でした。
持参した帽子、使っていただきありがとうございました。 おかげさまでイメージ通り、良い写真が撮れました。
またたぶん何か持っていくかと思いますので、 そのときはよろしくです。
そういえばあの時間、確認してみましたが地震はなかった みたいです。 でも確かに揺れていたような。。。 実はすごい局地的に地震があったとか?
>根岸さん 今回もおかげさまで良いものが撮れたと思います。 また長居してしまったなか、お相手頂きありがとうございました。 あとネットが無事接続できることをお祈りしております。 ついでにアレは別人でも整形でもありませんよw |
----------------------------------------------
|
[1462]ほえほえさん投稿者:根岸 椿
|
投稿日:2012年09月18日 (火) 19時03分 |
 |
土曜日はご参加ありがとうございます。 素敵なお写真撮れましたか?! いや〜モデルさんとほえほえさんの力ですよ〜(*^^)v
私は今でもあれは別人であると主張させていただきますww 人ってあんなに変身するのですね〜。本当にびっくりです! では、またお会いできる日を楽しみにしております。 |
----------------------------------------------
|
[1463]ありがとうございました☆投稿者:のどか
|
投稿日:2012年09月18日 (火) 23時25分 |
 |
こんばんは。 お返事遅くなりました。 土曜日の撮影会にお越し頂きましたカメラマンさん、椿ちゃん、いつも本当にありがとうございます。
ほえほえさん(#^.^#) とっても素敵なお帽子の撮影、ありがとうございました。 嬉しかったです、普段なかなかあんなの被れないですから。。 前回お持ち下さったお洋服もね、いい感じでしたものね。 その時のお写真も本当に気に入りました。 ほえほえさんの好みの女の子の姿、わかってきました(#^.^#)
地震は局地的だったなんて…(T . T) 確かに一緒に揺れましたよね、一瞬うずくまるくらいの… うーん、不思議な体験をしたよぉ。 お化けが…揺らした?(・・;) なんだったのかなぁ。
今回も楽しいお時間でした。 まだまだ残暑が厳しいですね。 ほえほえさん、毎日暑い中、お仕事頑張って下さいね。
|
|