投稿日:2012年11月03日 (土) 19時50分
 |
みなもちゃんおつかれさまでした 前の方が準備された衣装そのまま便乗させてもらいました。 みなもちゃんに、よく似合ってましたね。 ありがとございました。
それにしても、みなもちゃんは綺麗ですね。 綺麗なモデルさんを、似合った衣装で、自然体に写す。 今日はまさにそれで、みなもちゃんのモデル力にもたすけられて。 やはり、初対面の前回と2回目では違いますね。 早くも次回写せるときが楽しみです。 ぜひまた写させてください。
〔椿さんへ〕 後日ベストショット送ります。 驚くほどきれいです、
|
----------------------------------------------
|
[1488]ありがとうございました♪投稿者:みなも
|
投稿日:2012年11月04日 (日) 22時30分 |
 |
先日は撮影ありがとうございました♪
お話上手なイシカワさんとのお時間、あっという間でとても楽しかったです^^ 二人で「あーしたほうがいい、こうしたほうがいい」ってアイディアを出し合うの、一緒に作品を作ってるって感じがしました☆ 正統派ポートレート、いいですね! いつかヤンジャンの表紙を奪っちゃいましょう(笑
前の方の用意してくださった衣装、かわいかったですね〜! なかなかああいう可愛らしい感じの衣装は着る機会がなかったので、2部続けて着られて嬉しかったです^^
1回目、2回目と雰囲気のがらっと変わった撮影でしたね。 3回目はどうなるのか!楽しみです♪ ぜひまた、よろしくお願いします^^*
ベストショット、椿ちゃんに見せてもらいますね。 まちどおしい〜>< |
----------------------------------------------
|
[1489]イシカワ様へ。投稿者:根岸
|
投稿日:2012年11月08日 (木) 16時45分 |
 |
先日はご参加ありがとうございます。 お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
ベストショットは本当にヤンジャンの表紙を奪えそうですね!! みなもちゃんにも転送させていただきます。 お写真ありがとうございます。
では、また次回お会いできる日を楽しみにしております。 |
|