投稿日:2012年11月24日 (土) 21時33分
 |
本日はありがとうございました! かな〜りご無沙汰してましたが、変わりなく元気で良かったです☆
久しぶりでしたのでシャッターを押すより話に夢中になりましたが 充実した時間でした(*´∇`*)
>椿ちゃん ものすごく意義のある談義ができました(笑) 今度続きをしましょう!
|
----------------------------------------------
|
[1491]ありがとうございました。投稿者:のどか
|
投稿日:2012年11月25日 (日) 21時44分 |
 |
こんばんは。 昨日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンさん、椿ちゃん、どうもありがとうございました(*´ー`*人)☆.*
ぶるぅすかいさん(☆∀☆) お会い出来て嬉しかったです。 お変わりなくて安心しました。 いっぱいお話弾んでしまいました…。 あっという間に終わりのピピピピーが…°・(ノД`)・°・ サンタさん、着る時間が無くなってしまいました。 サンタさんなんて、もうそんな時期になったのですね。
色々ご心配頂いてありがとうございました。 元気に頑張っていますので、またいらして下さいね。 急にぐぅんと寒くなりましたので、ぶるぅすかいさんもお体に気を付けて下さいね。
のどかより(♡˙︶˙♡) |
----------------------------------------------
|
[1492]ぶるぅすかいさんへ。投稿者:根岸 椿
|
投稿日:2012年11月29日 (木) 18時39分 |
 |
土曜日はご参加ありがとうございます。 お返事がとてつもなく遅くなってしまい申し訳ございません。
お久しぶりなのにあんな談義にお付き合いさせてしまって(^_^;) では、またお会いできる日を楽しみにしております。 鍵の閉め忘れにはお気を付け下さい。www |
|