投稿日:2012年12月09日 (日) 22時28分
 |
昨日はお疲れ様でした。
おかげさまで、イメージ通りもカットが撮れとたかと思います。 そして、楽しい時間でした。 ありがとうございました。
また、新ネタもってお伺いするかと思いますが、 そのときはよろしくお願いします。
>根岸さん お話お付き合いいただきありがとうございました。 来年は大関とりを狙ってほしいですね。
|
----------------------------------------------
|
[1494]こんにちは(*´ー`*人)☆.* 投稿者:のどか
|
投稿日:2012年12月11日 (火) 11時14分 |
 |
こんにちは。 土曜日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンの皆さん、椿ちゃん、寒い中どうもありがとうございました。
ほえほえさぁん☆ 楽しかったですね(*´艸`) とても素敵なお洋服ありがとうございました。 驚いてしまいました、嬉しかったです…。 普段も着てみたいです(*´▽`人)どこに着て行こうかな。
お話尽きないですね。 どうぶつの森、わたしも頑張ってやってます。師匠〜 今日森に雪が積もりました(*´ー`*人)☆.* 次回ほえほえさんとお出掛けロケ出来るときも 雪が降るかな…。
街はクリスマス一色になりましたね。いいですね。 年末で何かと慌ただしいと思いますが、お身体お大事にされて下さいね。
いつも本当にありがとうございます。
のどかより(♡˙︶˙♡) |
|