投稿日:2013年01月28日 (月) 23時25分
 |
先日はありがとうございました! 後半の部であったので、館山まで走ってから来たのですが のんびりしていたらあやうく遅刻するところでした(^^;
今回は少し大きめなセーターで、下になにも着ていないと 錯覚しながらドキドキの撮影でした(・∀・)
厳しい寒さが続きますので、風邪などひかないようにして下さいね(^-^)/
|
----------------------------------------------
|
[1497]こんばんは(*´ー`*人)☆.* 投稿者:のどか
|
投稿日:2013年01月30日 (水) 23時14分 |
 |
こんばんは! お返事が遅くなりました(つд;*) 土曜日の撮影会にお越し下さったカメラマンの皆さん、椿ちゃん、どうもありがとうございました。
ぶるぅすかいさんへ 館山に行ってからいらして下さったのですね(*´艸`) 館山の冬の海は…きれいなのかな。寒いかな。 バイクのシャカシャカずぼんが冷たぁくなっていましたね。
おっきなセーター…下はちゃんと着ていたのに、そんなふうに見えるなんて… また着てみようかな(*´ー`*人)☆.*
いつも本当にありがとうございます。 まだまだこれからがさむぅいのですよね(つд;*) ぶるぅすかいさんも、お風邪をひかれないようにして下さいね。 またお会い出来る日を楽しみにしております。
のどかより(♡˙︶˙♡) |
|