投稿日:2013年03月11日 (月) 00時30分
 |
土曜日はお疲れ様でした。
おかげさまで、イメージ通りの写真が 撮れたと思います。 ありがとうございました。
お話色々しまして、それも楽しかったです。 新しい用語は使えませんです。古い人間ですので。
また、新しい撮影ネタを持ってお伺いするかと 思いますので、そのときはよろしくお願いします。
>根岸さん 今回もお世話様でした。 私の本性バレてしまったかな。。。 ただ言っておきますけど、女装の趣味はありませんよw |
----------------------------------------------
|
[1502]ほえほえさん☆投稿者:のどか
|
投稿日:2013年03月13日 (水) 14時20分 |
 |
こんにちは(*´ω`*) 土曜日の撮影会にお越し下さいました、カメラマンの皆さん、椿ちゃん、どうもありがとうございました。 ほえほえさん☆ 今回もとても楽しかったですね╰(*´︶`*)╯ 素敵なドレス、着れて嬉しかったです。 いつもお洋服を一生懸命選んで下さるのですね(つд;*) 本当にありがとうございます。 ほえほえさん全然古くなんかないですよぉぉ。 紳士的で、はにかみ屋さんなほえほえさんのイメージは、とても良いと思います。 次はいよいよ桜の季節ですね。 新しいネタ、楽しみにしていますね(*´艸`)♡ また電車でのエピソード、聞かせて下さいね。 ほえほえさん、お仕事頑張って下さいね。 |
|