投稿日:2013年04月07日 (日) 23時07分
 |
春の嵐で中止かと思ったが、まずは良かったです。 今日の衣装本当に似合ってましたね。 みなもちゃんは、やっぱり飾り過ぎないのがいい。 正統派ポートレートの筆頭モデルさんとでもいうか。
これに気をよくして、後半は少しあそんで、 逆光、窓側からの真夏のような日差しに挑戦。 デジカメ限界のハイキートーンに仕上げたみなもちゃんが、これまたすばらしい。 こんなことできたのも、みなもちゃん0回めだからなのです。
ちょっと聞いたお散歩ロケもいいですね。 ぜひまた写させてくださ。 次回は真夏かな。アジサイのころかな。
|
----------------------------------------------
|
[1504]ありがとうございました♪投稿者:みなも
|
投稿日:2013年04月20日 (土) 23時49分 |
 |
先日は撮影ありがとうございました♪ 飾り過ぎないのではなく、飾れないみなもです(笑)
素敵な衣装までご用意してくださって、とても嬉しかったです^^ 外は強風でしたが、その代わり雲が流されて素晴らしい日差しでしたね。 ハイキートーンのお写真、とてもオシャレな仕上がりで、流石イシカワさんだなぁ〜と思いました♪ 初めからイシカワさんとは楽しくのりのりで撮影をしてきまいたが、回を重ねるごとにお互いリラックスできて色んなことに挑戦できましたね! これからもイシカワさんと楽しい作品作りに挑戦していきたいです☆
アジサイの頃にお散歩ロケ、とってもとってもしたいです。 その際はしっとりいきたいですね^^ 是非よろしくおねがいします♪ |
|