投稿日:2013年10月27日 (日) 19時05分
 |
みなもちゃん台風のなかよく来てくれました。椿さんよく開催してくれました。まずは良かったです。
今回は明るく優しいみなもちゃんをと思って、ピンクのドレスでスタート。言葉で言い表せないくらい似合ってましたね。スタジオ全体が明るくなったみたいで。 うまく写せるかなと探りながらスタートしたけど、みなもちゃんのモデルさん力に助けられ、柔らかい優しい写りにしあがってますよ。こういうみなもちゃんもいいですね。
後半の女学生もどきとでもいうか、清楚で少しだけ健全な色気もあって、本領発揮かなって感じ。もちろん見事な写りですよ。
今回は、これまで以上に純粋正統派ポートレートにこだわったのです。何も飾らず奇抜なことはせず、それで優しく清楚で綺麗な仕上がり、これってみなもちゃん◎回目だからできたのでしょう。
本当に悪条件のなかを、おつかれさまでした。 また写させてください。別のみなもちゃんが、まだありそうで。 次回は梅のころかな、冬は長いから冬にいけるかな。
新しいレンズのデビュー戦もあって。
|
----------------------------------------------
|
[1517]寒さにもまけず投稿者:みなも
|
投稿日:2013年10月28日 (月) 23時01分 |
 |
イシカワさんも、お足元の悪いなか、よくお越し下さいました! 来てくださるか不安だったのですが、イシカワさんの笑顔を見れて安心しました◎
新しいレンズのデビュー戦ということで、私もどんな風に仕上がるのかわくわくでした♪ 新しいレンズも、スラっとした写りで、いつもと雰囲気が違っていいですね。 それに、本体とレンズのラインの色がおそろいでおしゃれ(*ovo*)
今回はピンクのドレスに、セーラー服という、なかなか着せて頂けない系統の衣装を選んでいただいて新鮮でした☆ 雨のしっとりした光の中でも、明るさのあるポートレートに仕上げて下さって、鬱々とした気分もすっかり吹き飛びました♪
今回も本当にありがとうございました。 寒いときは、是非ナチュスタに温まりに来てくださいね。 色んなお顔を用意してお待ちしております♪ |
|