投稿日:2007年12月23日 (日) 22時14分
 |
美優ちゃん、芦田さん、本日はお疲れ様でした。 1部で撮影させて頂いたらっこ男と申します。
美優ちゃんはモデル経験は浅いとの事でしたが、なかなかどうして ポージング、表情もよく、気持ちよく撮影することができました。 (モデルのよさと写真の出来が一致してませんが(;^_^A) またぜひ、撮らせてもらいます。ハイ。
今年は撮り収めですが、来年もよろしくお願いします。 ではでは。 |
----------------------------------------------
|
[500]投稿者:あしだ
|
投稿日:2007年12月25日 (火) 17時26分 |
 |
らっこ男さんをはじめとするカメラマンの皆様、美優ちゃん日曜日はお疲れさまでした。
美優ちゃんですが宣材を撮影したときに私も思ったんですが初めてなのに実に堂々とそして活き活きとしているんですよね。 こういうモデルさんは慣れてくるとまた違った魅力が出てくるんじゃないかと期待しております。
>らっこ男さん 長々と私のカメラ談義に付き合ってくれてありがとうございます。 それにしても美優ちゃんに「芦田さんも写真やるんですね。」と言われたときは何気に凹みました。汗; 趣味の写真もまた始めようと思っている今日この頃です。
平日ではありますが1/9(水)に美優ちゃんの撮影会を開催致します。お時間がありましたら是非是非ご参加下さい。 来年も引き続き宜しくお願い致します!
|
----------------------------------------------
|
[508]遅れてごめんなさい!!投稿者:美優
|
投稿日:2007年12月27日 (木) 21時41分 |
 |
わざわざレスありがとうございます☆ 2回目だったので不慣れなこともあったかもですが来年もお願いします(^ω^) |
|