投稿日:2007年12月25日 (火) 22時50分
 |
ちゃっと遅れましたが、ひまわりちゃん昨日は撮影会 お疲れ様でした。 今回はじめてひまわりちゃんを撮影しましたが、スタジオ では何回か会っていたため、どんな感じの子か分っていま したので、撮り易かったです。 初めて撮るモデルさんですと私が緊張しますので(笑)
笑った時の目と真面目にモデルをしている時の目が正反対 で、そのギャップがよろしいですね!! なんとなく、これからもっともっといいモデルさんになって 行く予感が、、、
ではでは、またよろしくお願い致します。 |
----------------------------------------------
|
[506]投稿者:あしだ
|
投稿日:2007年12月26日 (水) 22時17分 |
 |
てっちゃんをはじめとするカメラマンの皆様、ひまわりちゃん一昨日はお疲れさまでした。
ひまわりちゃん名前同様明るい性格で撮っていて楽しいですよね。 本当は真夏の海が似合うと思うんですが夏まで待てそうもなかったので次回の撮影会は海ロケとなりました〜。
いいモデルさんになっていく予感私も感じます! ということで屋外で楽しくできればと思います。 また宜しくお願いします!
|
|