投稿日:2007年12月25日 (火) 23時43分
 |
優子ちゃん、芦田さん、カメラマンの皆さま、お疲れさまでした。
優子ちゃんへ 「Merry Christmas!」&「Happy Birthday!」 いつも一生懸命な優子ちゃんがめっちゃ好きです。 来年もよろしく!
|
----------------------------------------------
|
[505]便乗させて頂きます投稿者:X'マス
|
投稿日:2007年12月25日 (火) 23時51分 |
 |
優子ちゃん、アシダさん、御参加のカメラマンさん方、 御疲れ様でした!
久々に予約を取れたものの今日は渋滞にハマリ 遅刻をしてしまう大失態・・・_| ̄|○ 大変御迷惑をおかけしました。 (_ _(--;(_ _(--; pekopeko
さて、本日の優子ちゃん! もう何も言う事はアリマセン!美しすぎます! 誕生日&クリスマスプレゼントで持参したドレスが メチャ似合っててドキッ!としちゃいました(汗 PCで画像を確認したらキレイ格好イイって感じっす
予約難易度がとても高い優子ちゃんですが 努力して予約を取るので、またヨロシクです♪ 〜優子の忠犬より〜(笑 |
----------------------------------------------
|
[507]投稿者:あしだ
|
投稿日:2007年12月26日 (水) 22時24分 |
 |
カメラマンの皆様、優子ちゃん昨日はお疲れさまでした。
昨日はスタジオに優子ちゃんサンタがやってきました。 参加したカメラマンさんにはエネルギーのクリスマスプレゼントがあったみたいですね。 コメントがやたらエネルギッシュです! 優子ちゃんの笑顔で私も元気でました。
そういえば大晦日は優子ちゃんの誕生日ですね。 大人っぽくもなる訳ですの〜。
来年も再来年も?末永く宜しくお願いします!
|
|