投稿日:2008年01月15日 (火) 22時38分
 |
優子ちゃんへ
優子ちゃんに逢えた時は、 居心地のいい時間が流れ、 柔らかい日差しに包まれたようでした。
君が醸し出す優しい雰囲気 さりげない温かい言葉 人を気遣う気持ち それを大切にして、 ますます、素敵な女性になってください。
優子ちゃんの幸せを願っています。 本当にありがとう。
芦田さんへ いろいろ、ありがとうございました。 朴訥のように見えて、人一倍気遣う芦田さん。 そういう芦田さん、好きでした。 健康に留意されて頑張ってくださいね。
また、いつかお会いできる日が来るのを楽しみにしています。 |
----------------------------------------------
|
[536]投稿者:あしだ
|
投稿日:2008年01月16日 (水) 19時34分 |
 |
yuuさんをはじめとするカメラマンの皆様、優子ちゃん昨日はお疲れさまでした。
yuuさん、文面がすごく寂しそう。。。 何だか永遠のお別れみたいじゃないですか。(>_<)
ちょっと遠くに行ってしまうそうですがまたきっとお会いできますよ。 私はそう信じております。 (朴訥という字が読めなくて情けなかったですが・・・。)
千葉の田舎でこれからも細々とやっていこうと思っています。 また是非遊びにお越し下さい。
浦安からyuuさんのご活躍お祈りしております! |
----------------------------------------------
|
[537]お疲れ様でした!投稿者:優子
|
投稿日:2008年01月18日 (金) 00時34分 |
 |
yuuさんを始めとするカメラマンさん方ご参加ありがとうございます。お疲れ様です。
yuuさんへ
yuuさん、おかえりなさい・・・になるかな? もう仕事から帰ってきてるよね? それとも、また、頑張りすぎて、まだ働いているのかな。
いつも掲示板のレス遅かったり、書きはぐってしまったりする私だから、いつもどおり遅かったなぁって思ってるよね? 違うよ。 悩んだ。
なんて書こうーって・・・。 yuuさんに話したいこと、教えて欲しかったこと まだ沢山ありました。 ここで短文にしてまとめるなんて、できないんだよ。
私もyuuさんに対して同じこと思っていたよ。 今yuuさんの文を読んでも、あぁ温かいなぁって、思う。 あなたの詞はとても柔らかくて気持ちがよかった。 あなたは私の、きっと誰も気づかないようなトコ見ててくれました。 でも、そこはyuuさんも一緒でしょう? 人一倍頑張ってるよ。 ぱっと見じゃ気づかないけど。
私からしたら映画とか、ドラマのような話だったから、 何にも言えなくて・・・本当にごめんね。
でもさ、・・・こんな風に言っちゃいけないかもしれないけど、 そのストーリーの中で、yuuさんは、主役だから。
ヒロインは絶対幸せになるでしょ?
すごく辛くても、絶対幸せになるんだよ。 これからだよ。
でも、応援してるねって、まだ言えません。 会いに来てくれなきゃ! 直接言いたいもん。
せっかく人生のページの中で出会えたんだから、 また、話しにきてよね?
まってます。 ・・・でも、女の賞味期限がきれるまえにお願いします。 腐ってからじゃ嫌だからさ笑
2日間も悩んでこんな風にしか書けなかった。 でも、本大好きなんだよ?
|
|
[538]便乗投稿者:マス
|
投稿日:2008年01月18日 (金) 03時13分 |
 |
カキコミ出来なかった時に限って 優子ちゃんのレスが・・・ Σ(゚д゚lll)ガーン
予約合戦のライバルで良き仲間のyuuさん、 また優子ちゃん撮影会でお会いしましょう! |
|
[539]投稿者:yuu
|
投稿日:2008年01月19日 (土) 02時07分 |
 |
優子ちゃん、芦田さん、マスさん、 コメントありがとうございました。
仕事が終わって帰ってみると 皆さんの温かいコメントがあって、 胸が詰まってしまいました。 まともに返信が書けそうにありませんが、 レスさせて頂きます。
優子ちゃんへ
たくさんの 素敵な贈り物を もらって感謝しています。 本当にありがとう。
なのに、僕といえば 言葉が足りず、 心配ばかりかけていて… 本当にゴメンね。
桜咲く季節に、 君に逢いに行きます。
約束だよ。 また、笑顔で逢おうね。
芦田さんへ
ご心配をかけ、すみませんでした。 この場を借りて お詫び申し上げます。 また、お邪魔させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
マスさんへ
予約合戦は、一旦休戦宣言です。(笑) その間、撮られた優子ちゃんの写真、 ぜひ、見させてくださいね。 楽しみにしています。
|
|