投稿日:2008年01月22日 (火) 00時52分
 |
なおみちゃん、芦田さん今日は寒い中ありがとうございました。 まさか再会&再開できる日がこんな天気になるなんてw
帰ってきたら こっちの方が寒くてTT 夕方頃にもまた降ってたらしいですw
今日一日楽しく熱くw できました♪ またこれからもよろしくお願いします。
やっぱ なおみちゃん最高だね^^v |
----------------------------------------------
|
[541]二年ぶりの再会(≧▼≦)投稿者:なおみ
|
投稿日:2008年01月22日 (火) 10時54分 |
 |
昨日は再会できて嬉しかったです☆ 月日がたつのは本当に早いなぁ〜あ(^^ゞ まさか二年ぶりのとは思わなかったです!! けいっちさんも変わらず楽しい1日でしたぁ☆
お誕生日覚えててくれて嬉しかったデス(*^□^*) ドーナッツすんごっくおいしかったです☆並んで買っきてくれて本当ありがとうございます(≧ω≦)ごちそうさまです☆
けいっちさんの方では☆雪んこ☆だったんですねぇ♪いいなぁ♪ 雪のなか本当にありがとおございました。 またぁ来て下さいヾ(=^▽^=)ノ
|
----------------------------------------------
|
[542]投稿者:あしだ
|
投稿日:2008年01月23日 (水) 19時19分 |
 |
けいっちさん、なおみちゃん月曜日はお疲れさまでした。
遠いところ千葉の浦安まで来て頂きありがとうございます。 最近ホント寒い日が続きますね。 なおみちゃんとの撮影が楽しく熱くできたということで 良かったです。
気がつけばなおみちゃん結構長いモデルさんなんですよね。 これからも引き続き宜しくお願いします!
|
|