投稿日:2008年02月09日 (土) 23時24分
 |
さいかちゃん、芦田さん、今日はありがとうございました。 超〜〜久々のさいかちゃんの撮影会参加でしたが、相変わらず可愛い、いや、一段と可愛さが増した(大人の色気も増してましたよ^^)さいかちゃんの魅力にメロメロになって、あっと言う間に終わってしまいました。 さいかちゃん、ブロークンハートな俺を癒してくれてありがとうw これからまたちょくちょくお邪魔すると思いますので、よろしくお願いします。 帰宅途中、東京〜神奈川の境目ですげぇ雪に見舞われ、大変な目に遭いましたが、何とか無事に家に着きましたw これもまた思い出の一日になります^^ |
----------------------------------------------
|
[558]投稿者:あしだ
|
投稿日:2008年02月10日 (日) 15時01分 |
 |
きよしさん昨日はお疲れさまでした。
ブロークンハート、、だったんですか? さいかちゃんに癒してもらったのでしたらもう大丈夫! きっと近々癒えること間違いなし、です!
こちらは結局雪にはなりませんでした、今年は雪多いですね。 さいかちゃんまたよろしくお願いしますね。
|
|