投稿日:2008年02月24日 (日) 15時42分
 |
美羽ちゃん、芦田さん、今日はお疲れ様でした。
美羽ちゃんの美少女っぷり、、素敵でした♪ 独特の雰囲気もすごく気に入りました。 また是非撮りたいです。
それから、、美羽ちゃんにはリクエストして持って来てもらったのとは別の衣装で撮影してしまいすみませんでしたm(_ _)m
帰りは強風や火災などで不通の路線を縫うようにしてやっと家まで辿り着きました(笑)
画像整理できたらまたご連絡します。 ありがとうございました。 |
----------------------------------------------
|
[574]投稿者:あしだ
|
投稿日:2008年02月25日 (月) 20時36分 |
 |
イシダさんをはじめとするカメラマンの皆様、美羽ちゃん昨日はお疲れさまでした。
昨日一昨日と本当に風に振り回されました。。。 たかが風だと思っていましたが、されど風でしたね、いや〜参りました。
そんな中美羽ちゃん、そして参加して頂いたカメラマンさん本当にお疲れさまでした&ありがとうございました。
>イシダさん 準備できましたらご連絡下さい。 お待ちしております!
|
|