投稿日:2008年03月02日 (日) 22時29分
 |
もう昨日のことになりますが、ありがとうございました。 年甲斐もなく舞い上がってしまい、さんざんなできでしたが、 ほのかちゃんと楽しく話しをしながらの撮影、なんか昔の感覚を 取り戻すきっかけになったような気がしております。
まぐれあたりも何枚かありましたので、とりあえず芦田さんに 送っときますね♪
では、競争率高そうですが、またよろしく御願いしますV(^0^) |
----------------------------------------------
|
[576]投稿者:あしだ
|
投稿日:2008年03月03日 (月) 19時59分 |
 |
BIGさんをはじめとするカメラマンの皆様、ほのかちゃん一昨日はお疲れさまでした。
BIGさんの昔の感覚って大いに気になりますね。笑 あの頃?のことなんでしょうか。 いずれにしてもいいきっかけになったのなら◎です!
次回のほのかちゃんですが3/15(土)です。 是非是非またまた宜しくお願い致します!!
|
----------------------------------------------
|
[577]ありがとうございました。投稿者:ほのか
|
投稿日:2008年03月03日 (月) 20時51分 |
 |
土曜日は、BIGさんを始めとして、撮影に来て下さったカメラマンさん、芦田さん、本当にありがとうございました。
BIGさん、書き込みうれしかったです(*^-^*) BIGさんはとても雰囲気のあるカメラマンさんで、一緒に撮影をしていてドキドキしっぱなしでした。 撮影の合間合間に優しく話し掛けて下さって、本当に楽しい時間でした。
BIGさんのホームページも見させて頂きました!! 本当にすてきでした。。。(>_<。) 思わずうっとりしてしまうお写真ばかりで、ため息がこぼれてしまいました。 BIGさんに撮って頂いたなんて…お写真が本当に楽しみです。 またドキドキです。。。
ぜひぜひまたお会い出来たらなあと思います。 これからもどうぞよろしくお願い致します☆
外はようやく、少し春らしい気候になってきましたよね。 BIGさん、毎日お忙しそうですので、どうぞお体に気を付けて下さいね。
ありがとうございました。
☆ほのか☆ |
|