投稿日:2008年05月18日 (日) 02時58分
 |
ほんかちゃん、芦田さん・・・の代わりのお手伝い嬢さん(笑) お疲れ様でした♪
いやあいやあいやあ
と毎回おんなじアレですが(^^髪が伸びてより大人っぽい感じになったかな(^^ うん髪の長いほんかちゃんも素敵ですよ! 表情のそれがメチャメチャ凄かったですね! レベル高いですよねー♪ こうなると僕のほうもがんばらないとといけません うん、ほんかちゃんの成長のそれに合わせないとね 日々鍛錬されてるなあと唸らせられました。 すごいよね♪お見事でした!次回もどれだけ凄くなっているのか 楽しみでなりません。カワイさとセクシーさを伏せ持つほんかちゃんは最高ですよ♪ 次もより高い注文をつけさせて頂きます。よろしくね♪。 |
----------------------------------------------
|
[606]ありがとうございました☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2008年05月21日 (水) 10時54分 |
 |
書き込みが遅くなりまして申し訳ありません(/_;)
土曜日は、Aikawaさんを始めとするカメラマンの皆さん、芦田さん、そして今回初めてお目にかかりましたお手伝いのお姉さま(*^ ^*)、お世話になりました。
Aikawaさんはもう何度もスタジオに足を運んで下さって、毎回本当に嬉しく思います。 今回は、撮って頂いたお写真を最後に見せて頂いて、いつもとは違う自分を発見出来ました。 これからもたくさんの表情のお勉強したいと思いますm(_ _)m Aikawaさん、また教えて下さいね。
いつもいつも本当にありがとうございます。 またお会い出来ます日を心よりお待ちしております((o(^-^)o))
☆ほのか☆ |
|