投稿日:2008年07月12日 (土) 23時49分
 |
ほのかちゃん、本日はお疲れ様でした。 何気に書き込むのは初めてだったりします(^^; いつもチェキで撮っているやつです(笑)
毎度、楽しく撮影させてもらってます☆ 自分はへぼなものでいつもほのかちゃんの表情、ポージーングに助けれれていますよm(_ _)m 最初の撮った写真を気に入ってもらえたので、撮影を重ねるごとに自らに課すハードルが高くなっていつもてんぱっています(^^;
次の機会まで何とか精進します!!
|
----------------------------------------------
|
[628]投稿者:ほのか
|
投稿日:2008年07月14日 (月) 01時34分 |
 |
土曜日は、ぶるぅすかいさんを始めとするカメラマンの皆さま、芦田さん、どうもありがとうございました。
ぶるぅすかいさん!! 書き込みとっても嬉しかったです(≧∇≦*) いつも撮影会に起こし下さって本当にありがとうございます。
今回は時間配分ばっちり成功^ ^でしたよね。 ぶるぅすかいさんのお写真、私大好きです。 毎回一緒に撮って下さるチェキ、そしてメッセージの交換φ(.. #)……♪ 楽しいですよね☆
これからも、お時間が合いましたら、ぜひぜひ撮影会にいらして下さいね(*^_^*)
お待ちしております♪
ほのかより |
|