投稿日:2008年07月20日 (日) 21時00分
 |
なおみちゃん、芦田さん、ご一緒だった方々、暑い中をお疲れ様でした。 3度目の正直、良かったですね。 真夏の日差しあり、日陰あり、運動会?、車のおまけ付きで、なおみちゃんとなれば、何も言うことなしです。 なおみちゃん00回めだから思ったとおりに写ってくれるのです。 それにしても、最初の茶色のシャツと黒ドレス似合ってましたね。 同じ衣装で、スタジオでも写したいものです。それぞれの良さがありますから。 また来てくださいね。 芦田さん、また企画お願いしますです。
*車の方、構図作成してくれた方、お世話になりました。 この時ばかりはどう写していいか困ってしまって助かりました。
|
----------------------------------------------
|
[630]便乗させていただきます^^;投稿者:HIROSHI
|
投稿日:2008年07月20日 (日) 23時45分 |
 |
なおみちゃん あしださん 各カメラマンさん 酔っぱらいカメラマンさん 暑い中お疲れ様でした!
夏の暑いプチロケは生命維持装置持参(魔法瓶氷アクエリ)で 乗り越えられました。 途中、生命維持装置品切れで生命危機に直面しましたが よいタイミングでのコンビにてチャージ、ナイスタイミングでした
そんな暑い中、3回の衣装チェンジ、各シュチュエイションに 対応していただき感謝です(*^o^*)
次の撮影会も楽しみにしています〜! |
----------------------------------------------
|
[631]ビッビッ 便乗しまーす投稿者:酔っ払いの髭伯爵
|
投稿日:2008年07月21日 (月) 12時32分 |
 |
カメラマンの皆さん ご一緒出来て楽しい時間が持てました。 ありがとうございました。HIROSHIさん“マイルドセブン” カッチョよすぎでした。暑い中用意していただき感謝してます。 足ださん 元気? またね (^^)v そして なおみさま 良いよ 良いよ そのまま 真っ直ぐにカモン! カモン! ひぇーーー(ただ今 編集中) では マタ
P.S アンヨ大丈夫でしたか?(湿布が一番ヨ) |
|
[632]遅れましたぁ〜あ!!投稿者:なおみ
|
投稿日:2008年07月22日 (火) 01時11分 |
 |
みなさんレスありがとうございます(≧▼≦)うれしいデス☆ 三度目の晴れで暑い熱い撮影でしたねぇ〜(*^□^*) 走ったりバッタに会ったり本当楽しかったデス☆ みなさん芦田さんおつかれでしたぁ☆感謝☆ 写真のデキが気になりますねぇ〜!! 良いのあったらぜひぜひ芦田さんまでお願いします(^_-)
☆イシカワさんへ☆
ロケは初でしたねっ(^-^)お外なので新鮮な写真になってるとイイですっ☆ 洋服気に入ってくれてうれしいです☆次スタジオ来てくれたとき着ますねっ(*^_^*) またぁ、ゆっくり自然に撮影しに来て下さいo(^-^)oまってます☆
☆ヒロシさんへ☆
お車と美味しいケーキありがとうございましたぁ☆ セブンでセブンイレブンまでジェットコースターで楽しかったです(o>ω<o) ブログ見ましたぁ☆(*^□^*) 一枚目綺麗に撮ってくれてどうもデス〜二枚目の金網の写真の感じすきです☆ ヒロシさん写真ほしいですっ♪またぁ、アクエリとぜひ来て下さいっ☆
☆酔っぱらい髭男爵さんへ☆
レス読んで爆笑です(≧▼≦)〜 はじめまして〜ありがとうございましたぁ☆ アンヨ!?あ、忘れてましたぁ☆全然大丈夫です(●^ー^●)
酒男爵の写真見て見たいですっ(^^)v またぁプラプラ撮影に来てくれるの楽しみにしてます☆
|
|