投稿日:2008年07月26日 (土) 17時43分
 |
●帰りの電車の中、浴衣姿の女の子が何人も見ました。そうか、今日は隅田川の花火大会なんですね。花火大会に一緒に行ってくれる人はいないけど(>_<。)浴衣姿の優子ちゃんを撮れたから、大満足です。('-^*)ok
●3年ぶりの撮影で実はオジさん、マジでかなり緊張してたんですよ。(〃▽〃)でも3年の間に、少女は想像以上の魅力的な女性に変わってました。何言ってんだ、当たり前のこと言うなって怒られそうだね。(^_^;) とにかくキミのポテンシャルはスゴいよ。ポテンシャル? 意味は芦田さんに聞いて。
●今日の撮影は自分にしても会心の一撃(^^)vだったので、近々写真、ぜひ見てもらいたいです。(#^.^#) ●では撮影の続き、頑張ってね。終わった頃、大型リムジンがスタジオの前に横付けされてるハズ!?
|
----------------------------------------------
|
[654]遅くなった!汗投稿者:優子
|
投稿日:2008年08月24日 (日) 20時49分 |
 |
やあ!アラブの石油王!遅くなってごめんね!!
B年ぶりに会えてあたしも嬉しかったよー!! なんで来てくれないのー?って思ってたからさ。
ほらほら、来てくれないうちに熟しちゃうからさ(笑) 夏だし放置しとくと腐るじゃん♪あたしが。
そういえば撮影会のあと、後日奇跡の再開したよね! びっくりした!
そして、ポテンシャルの意味がわからん。 ポップなテンションみたいな感じか!?
また機会があることを願って…♪
はー。夏が終わる…。
|
|