投稿日:2008年08月05日 (火) 22時11分
 |
本日、第2部で撮影させていただきました、R.Mです。 私服あり、水着あり、ランジェリーにさらに少し大胆なカットも ありと、1時間存分に使って楽しませていただきました。 伺ったお話では撮影会のモデルはまだ2回目との事だそうですが、 ポーズや表情の作り方は初心者と思えないものがあり、撮り続けて いくと、将来どこまで極められるかと楽しみになります。 写真の現像が出来ましたら、スタジオにお送り致します。 スタジオの入り口にはカメラマンさんからのベストショットが 多数貼ってありますが、お気に入りのお写真がありましたら、 そこに加えていただければ、幸いに存じます。Natural Styleの 人気モデルに貴女ならなれるでしょう。今回は撮れません でしたが、はつねちゃんの得意なヒップポップ系のダンス を生かしたポージングなども取り入れたり、季節に因んだ衣装や 小道具を活用しての撮影などもしてみたいと思います。 |
|