投稿日:2008年08月11日 (月) 19時39分
 |
ほのかちゃん、土曜日はお疲れ様でした。 前回に時間配分うまくいったかと思ったらやはりダメダメでしたね(^^; それにしても後半のムフフな衣装☆のおかげでずっと心拍数高かったです(笑) 出番のなかったジャケットとブーツもいい味出してました!
そうそう、花火の日付はあっていましたかなぁ??? どちらにしてもオイラは見れませんでしたが。。。
|
----------------------------------------------
|
[642]ありがとうございました☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2008年08月12日 (火) 16時30分 |
 |
土曜日は、ぶるぅすかいさんを始めとするカメラマンの皆さん、芦田さん、お世話になりました。 どうもありがとうございました。
暑かったですねぇ土曜日も。。。 炎天下の中、スタジオまで足を運んで下さって、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ぶるぅすかいさん(*^_^*) 前半はお話たっぷりしちゃいましたね☆ 私はとってもとっても楽しかったのですが、そのせいで時間配分が…(..;) ごめんなさい!
ですが後半のシャッターの追い上げは、素敵過ぎました(*・ω・) ムフフ☆なお衣装も、ぶるぅすかいさんに撮って頂けて本当に良かったです。
いつも前回分のアルバムを下さって嬉しいです。 ひとつひとつのシーンが思い出されます(*^_^*) 毎回チェキも、大きく伸ばして頂いたお写真にメッセージを書かせて頂くのもとても楽しいです。
いつか、バイクとほのかも撮って下さいね(笑)
花火はぶるぅすかいさんが教えて下さった通り、日曜日でした♪ でも結局私も都合がつかずにいけませんでした(ノ_<。)エーン。
まだまだ暑い日が続きますから、お体に気を付けて下さいね。
本当にありがとうございました。
☆ほのかより☆ |
|