投稿日:2008年09月24日 (水) 21時46分
 |
まなちゃん、芦田さん、今日の撮影会お疲れ様でした。 前日、ロケ撮でお疲れのところ、本当にありがとうございました。 約一年半ぶりのまなちゃんとの撮影でしたが、秋晴れの空の下で、気持ち良く、撮影する事が出来ました。 まなちゃんにはポートレート、Lモデル、Nモデルと撮らせて頂きました。まだ撮っていなかった、秋の屋外ポートレートを今回撮影出来て嬉しかったです。 撮影会も都合が合えば参加したいと思っています。その時はまたよろしくお願いします。
|
----------------------------------------------
|
[680]ありがとうございました!投稿者:まな
|
投稿日:2008年09月25日 (木) 23時28分 |
 |
アキラさん、昨日はお疲れ様でした&ありがとうございました!芦田さんもロケの次の日なのにお疲れ様です。
アキラさんにはもう高校生の頃から撮っていただいてますが、今回は初めての場所でもないのに新鮮な気持ちでした。秋の爽やかな空がとても気持ち良かったです♪今回も楽しく撮影できました。前回は二年程前だったかと思いますが、いただいた写真を見て自分でも変わったなぁ、と…。 そしていろいろお土産いただいた上差し入れもありがとうございました! また都合のあう時がありましたらお待ちしています☆それでは。 |
|