投稿日:2008年11月16日 (日) 19時59分
 |
ほのかちゃん、昨日はお疲れ様でした。 世間はクリスマスムードとなってきいますけど、スタジオでもクリスマスでしたね〜☆ 衣装だけでしたけどね(笑)これは次回にも続くって事で!
あとフライング衣装・・・って言えばいいのかな(笑) 模様替えしたスタジオと合わせて最高でした(*´∇`*)
帰りはダッシュで帰宅したけど見事に雨に降られました(´д`;) 洗車したばっかりであったのに。。。
|
----------------------------------------------
|
[712]ありがとうございました☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2008年11月17日 (月) 01時49分 |
 |
土曜日の撮影会に起こし下さったカメラマンの皆さん、芦田さん、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
ぶるぅすかいさん! やっとお会い出来ました! サンタコス(芦田さん、これでOK^ ^?)着れてとっても嬉しかったです。
もうそんな季節になったんですネ…。 街は白くて赤くて、暖かい光が目立ちますね。 サンタコスを着れた私はクリスマス気分で、ほのかな!幸せを貰いました(*^_^*)
ぶるぅすかいさん、今回も楽しい時間でした☆ 時間配分…うまくいきましたよね♪? 早く山籠もりして、堂々デビューしなきゃ…。 いつになることやら(*´д`*)
お写真もありがとうございました。 インクがべっとり付いてしまって(汗)ごめんなさい。
またぜひぜひいらして下さいネ! 心よりお待ちしております。
P.S. 雨に降られて風邪をひかれませんでしたか? 私も濡れて帰りました。だんだん寒くなってきて…冷たい雨は本当にイヤですよね(/_;)
☆ほのかより☆ |
|