【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[724]北川景子…かな? 投稿者:タカダジュンジ。

投稿日:2008年12月13日 (土) 12時20分

●初撮影会にもかかわらず、オジさんの突っ込みを余裕の笑みで(?)かわしてくれた葵ちゃん。実はトップバッターということでこっちは責任重大、これでも緊張してたんですよ。(-.-")凸

●デビュー戦、終わってみての感想はどうですか?
葵ちゃん、白が似合っていたのが印象的でした。プラス、薔薇のピンク。なんかオーソドックスなシチュエーションだけど、あんなに窓からの光に溶け込めるなんて、想定外の嬉しいハプニングでした。(*⌒▽⌒*)芦田さんがストップかけなかったら、ずっとシャッター切ってたカモ。今日のベストショットは、「ナチュラルビューティー」の意外な意味に驚いてる表情かな? (~▽~@)♪♪♪

●受験生ということで、クリスマスもお正月もないかも知れませんが、頑張って下さいね。今度撮影する時には、GNPとGDPの違いを教えて下さいね ('-^*)ok

----------------------------------------------

[725]お疲れ様でした!!投稿者:
投稿日:2008年12月13日 (土) 23時06分
今日はありがとうございました!!初めての撮影会で、わからないことだらけだったけど楽しかったです(*^_^*)

《ナチュラルビューティー》勉強になりました!(笑)次は私がGNPとGDPの違いを教えられるように頑張って勉強しておきます★

ぴんくの薔薇可愛くて嬉しかったです♪今日はほんとにありがとうございました〜(*´ω`*)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板