投稿日:2008年12月13日 (土) 12時20分
 |
●初撮影会にもかかわらず、オジさんの突っ込みを余裕の笑みで(?)かわしてくれた葵ちゃん。実はトップバッターということでこっちは責任重大、これでも緊張してたんですよ。(-.-")凸
●デビュー戦、終わってみての感想はどうですか? 葵ちゃん、白が似合っていたのが印象的でした。プラス、薔薇のピンク。なんかオーソドックスなシチュエーションだけど、あんなに窓からの光に溶け込めるなんて、想定外の嬉しいハプニングでした。(*⌒▽⌒*)芦田さんがストップかけなかったら、ずっとシャッター切ってたカモ。今日のベストショットは、「ナチュラルビューティー」の意外な意味に驚いてる表情かな? (~▽~@)♪♪♪ ●受験生ということで、クリスマスもお正月もないかも知れませんが、頑張って下さいね。今度撮影する時には、GNPとGDPの違いを教えて下さいね ('-^*)ok |
----------------------------------------------
|
[725]お疲れ様でした!!投稿者:葵
|
投稿日:2008年12月13日 (土) 23時06分 |
 |
今日はありがとうございました!!初めての撮影会で、わからないことだらけだったけど楽しかったです(*^_^*)
《ナチュラルビューティー》勉強になりました!(笑)次は私がGNPとGDPの違いを教えられるように頑張って勉強しておきます★
ぴんくの薔薇可愛くて嬉しかったです♪今日はほんとにありがとうございました〜(*´ω`*) |
|