投稿日:2008年12月28日 (日) 00時55分
 |
優子ちゃん、芦田さん、カメラマンの皆様、お疲れ様でした。
優子ちゃんへ 仕事で忙しいなかの撮影会、ありがとう。 久しぶりの優子ちゃんスマイルを見れ、 元気をもらい、幸せな時間を過ごせました。 お互い、色々あった一年だったけど、 たくさんの「ありがとう」を優子ちゃんに伝えたいです。
そして、もうすぐむかえる誕生日、おめでとう。 また、キラキラ輝くかけがいのない一年が始まります。 自分のなかにある幸せをしっかり、ゆっくり育てってください。
最後になりますが、あわただしく日々が過ぎていきますが、 風邪などひかないようようにね。
それでは、また。
|
----------------------------------------------
|
[732]オツ♪投稿者:マ.ス
|
投稿日:2008年12月28日 (日) 01時44分 |
 |
〜自己削除〜 |
----------------------------------------------
|
[733]優子ちゃん誕生日おめでとうございます投稿者:てっちゃん
|
投稿日:2008年12月29日 (月) 18時27分 |
 |
本来は、31日に書き込みをすべきなのでしょうが、 先に書き込まれたりするととほほなので、、、
最近のカメラは昔のフィルムと違ってデジタルなので その場で確認ができるのでがいいところです。 色々自分で試しながら、楽しみながら写真を撮るのが いいと思います。 もし、いいと思えるものが撮れた時には、一度見せて 欲しいかな!
Let's try and again !!!
黒いパンドラのポーチの上には、色々と役に立つものが 入っていたりします。(笑) 分らなかった場合には、次回お会いする機会がありましたら 種明かしをしましょう!
ではでは、
|
|