投稿日:2009年01月17日 (土) 22時31分
 |
ほのかさん、芦田さん、本日はありがとうございました。 第3部に参加させていただきました、あだPです。 とても楽しい時間をすごすことが出来ました。 撮影中は直りかけの骨折のことも忘れてシャッターを切っていましたが、終了後に少し痛みが・・・。 また、1対1でのスタジオ撮影は初めてでしたが、ほのかさんにいろいろな表情やポーズをしていただき、また、性格も明るく楽しい方でしたので、何とか無事撮影を終えることが出来ました。 かわいい系から美人系までこなせてしまうほのかさんに感謝感謝です。 また次回機会がありましたら是非よろしくお願いします。 |
----------------------------------------------
|
[742]ありがとうございました(*´∀`*)投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年01月18日 (日) 12時20分 |
 |
昨日の撮影会に起こし下さいましたカメラマンのみなさん、芦田さん、お世話になりました。
そしてそして♪ あだPさん(*´∀`*) 書き込みありがとうございました。 可愛らしいつぶらな瞳がとっても印象的でした。 スタジオが熱気むぅんむぅん過ぎて(?)ごめんなさい! 暑かったですよね(*´д`*) 汗をいっぱいかきながらたくさんお写真を撮って下さって、私も夢中になりました。 怪我をされていた肩、後から痛くなってしまったんですね(>_<。) 大丈夫でしたでしょうか。 本当に心配です。。。
あだPさんは、1対1の撮影が初めてだったそうですが、楽しんで頂けたみたいで私も嬉しいです(*^^*ゞ 一緒に雰囲気を作っていくのは、1対1がいいですよね。 またお話たくさんしながらお写真撮って下さいね。 次にお会い出来る時を楽しみにしています(*´艸`*)
怪我が早く良くなられますように、お祈りしています。
本当にありがとうございました。
☆ほのかより☆ |
|