投稿日:2009年02月21日 (土) 21時35分
 |
撮影お疲れ様でした! 忘れられかけたころに出没しました〜(笑) カメラが退院直後なので不安はあったけれど、何とか大丈夫でした(^^; いつもながらほのかちゃんには癒されますねぇ(*´∇`*) 毎回むふふな衣装も用意しているのでこれも楽しみです!! では、資格取得への勉強も頑張って下さいませ!
|
----------------------------------------------
|
[771]ありがとうございました(*^ ^*)投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年02月22日 (日) 01時17分 |
 |
今日の撮影会に起こし下さったカメラマンの皆さん、芦田さん、お世話になりました。 どうもありがとうございました♪´∀`*。・
ぶるぅすかいさん,゚.:。+゚ お顔が見れましたぁ! 退院したてのぴかぴかカカメラで撮りに来て下さって嬉しかったです。 素敵なお写真もいつもアルバムにして下さってありがとうございます。 ぶるぅすかいさんが大きく伸ばして持っていて下さったお写真、私もとっても気に入ったので♪頂いたアルバムの中からスタジオに貼らせて頂いちゃいました(*^-^*)
いつも楽しくおしゃべりさせて頂いてる感じと♪ お写真向こう側の雰囲気が♪ もっとむふふに変われるように探求します(*∋_∈*) なんて…だいじょぶかなぁわたし?
お勉強はマイペースに…頑張ります(^^;)
とても楽しい時間でした♪ またぜひいらして下さいね。 お待ちしております。
ありがとうございました(uωu*)
☆ほのか☆ |
|