【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[775]まなちゃん、お疲れ様でした! 投稿者:スギちゃん

投稿日:2009年03月22日 (日) 23時50分

今日の撮影会に参加された皆さん、あしださん、お疲れ様でした!

そして、まなちゃん、お疲れ様でした!&ありがとうございました!!
まなちゃんを撮らせていただいた回数は、決して多くはなかったかもしれないけど、いつも楽しかったです。
今日は、寒さやら体調やら、大変な中、最後まで頑張っていただき、本当に感謝でっす!!

これから始まる新たな世界、素晴らしい世界だといいですね。
ではでは、新たな世界も、ガンバだぜぃ!!

----------------------------------------------

[776]お疲れ様でした!投稿者:まな
投稿日:2009年03月23日 (月) 18時14分
まなです。昨日の撮影会に参加されたカメラマンの皆様、芦田さん、悪天候の中ありがとうございました。
昨日は最後の撮影会でしたが、急な雨や私の体調不良でご迷惑をおかけしました。心残りはありますが、皆様のおかげで楽しく撮影できました!

昨日来て下さったカメラマンさん一人一人にお礼を申し上げたかったのですがあまり時間がなく、今日お礼のお手紙を書きました。スタジオにおいておきますので、読んで下さいね。本当に、ありがとうございました。

>スギちゃん
お友達のカメラはいかがでしょう?無事でありますように、、、。
昨日は寒い中お疲れ様でした&書き込みありがとうございます!楽しかった、と言っていただけてほっとしました。↑にも書きましたが、スタジオにお手紙おいとくので、見て下さいね!
これからも、お仕事も撮影も、頑張ってくださいね☆
私も新生活頑張ります。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板