投稿日:2009年06月30日 (火) 20時50分
 |
ほのかチャン、芦田さん土曜日は暑い中、お疲れ様でした。 掲示板の書き込み初めてしてみました。 今回のほのかチャン、浴衣姿非常に良かったです。 いつもと違う感じでほのかチャン撮れました。 出来は最高?(自分で思ってる) 撮るごとにレベルが上がるようで、次を考えるのが大変 ネタ切れにならないように頑張って考えます。
芦田さんは部屋、暑くて体調崩さないように。 |
----------------------------------------------
|
[795]ありがとうございます!!投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年07月01日 (水) 22時44分 |
 |
keikiさんへ
こんばんは☆ 書き込み嬉しかったです! どうもありがとうございました。
土曜日はお世話になりました。 いつもいつも撮影会に来て下さって…最近はすっかり心が通えるようになったと(勝手に)思っております。
今回は浴衣でしたネ! 「…次の時は浴衣がいいな。。。♪」 ってリクエストして下さったのが嬉しくて、とても楽しみにしていました。 いつもとは違う格好で、あーもしてみたい♪こーも出来たらな♪って、夢がいっぱい膨らみました(笑)
さ、さ、さ、さいこう?!!! だなんて…泣けてきちゃいます。+゚(pωq)゚+。 keikiさんにいつまでも撮って頂けるように……、 もっと頑張らないといけませんね。
浴衣の次は…! 私もまた考えておきますp(*^-^*)q
暑い暑いこれからの季節、芦田さんも本当に辛そうでしたけど(>_<)、keikiさんも通勤の行き帰りに、お日様にやられないように気を付けて下さいね。 早く足の包帯が取れるといいですね。 お大事になさって下さいね。
ではでは。。。♪ またお会い出来る日まで…ありがとうございました。 |
----------------------------------------------
|
[798]お誕生日おめでとう投稿者:keiki
|
投稿日:2009年07月07日 (火) 22時30分 |
 |
7月7日誕生日おめでとう。 七夕生まれの、ほのかチャン だから浴衣似合うのかもね。
次の撮影できる時を楽しみにしています。 写真も持っていきますね。 |
|
[799]ありがとうございます☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年07月09日 (木) 17時22分 |
 |
keikiさんへ
誕生日を覚えていて下さってありがとうございます(*uωu*) 嬉しかったです。 私もkeikiさんのお誕生日に…おめでとうを言わせて下さいね。 |
|